返回
首页 > 经验 > 小熊最新资讯 > 正文

从小熊到美的,家电产品的路子为何越来越“窄”?

2020-03-09 15:57智能相对论公众号

前不久,家中电饭煲坏了,上电商平台时正好看见大量家电优惠活动,从免息分期到直接折扣, 600 多元的洗衣机、千元出头的双开门冰箱,甚至还有不到千元的 3 匹变频空调在参与秒杀活动。近两年家电市场的“窘境”似乎仍是在靠着价格支撑。再加上目前这一特殊时期,家电行业过得还好吗?大环境向下,小家电向上日前,中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心联合发布《 2019 年中国家?

......

1

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“智能相对论公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
小熊
0篇文章
查看