返回

小花钱包强化科技助力,布局消费金融

2020-03-09 13:52用户投稿

近年来,随着各种互联网大数据的不断深化,互联网金融不断升级,同时消费金融开始占据一定地位,消市场变迁也愈演愈烈,新的消费形式引领催生出了更多像小花钱包这类消费金融领域的公司诞生。通过大数据、AI智能等新兴科技产业的尖端技术,开始在消费金融行业中立于不败之地。

 自成立以来,小花钱包始终坚持充分的科技赋能、技术应用的道路,运用大数据与人工智能科技引领金融业务前行,提高金融服务的效率,用金融科技破解金融难题。

 据了解,小花金融已经被纳入金融城《消费金融风控创新白皮书》案例,以及央行金融研究所编写的《金融科技:发展趋势与监管》经典案例。

 小花钱包通过纯线上的大数据风控技术提高放款效率,其结合云计算和大数据模型,自主研发出RiskAI系统。

 在欺诈识别服务方面,小花通过与多家第三方征信机构合作,利用多维度征信数据对用户进行交叉核实与画像,杜绝批量集中的恶意欺诈风险;RiskAI系统还可提升业务自动化程度,实现自动精准获客,自动化风险识别辅助技术,自动化系统运维,将系统响应效率不断提高,极大提升用户体验。目前RiskAI已实现每天处理 2 万件,件均处理时效平均仅需3- 5 分钟,极大地提升了处理效率。

 对比传统借贷产品繁琐的资料提交、冗长复杂的申请流程,用户简单操作三步即可申请小花信用额度。小花钱包以简便的申请步骤和高效的信贷审批策略,在做好反欺诈的同时,极大改善了用户体验。

 正是由于小花钱包坚持以用户体验为核心,通过科技创新与风控体系优化,积极连接多元化的场景方,才能朝着稳健增长的目标不断前行。

 未来,小花钱包将践行服务至上,努力探索优化升级,从客户需求出发,丰富产品和方案,进一步细分市场,通过业务模式创新和平台资源优势融合,力争成为值得信赖的消费金融平台,为更多消费者服务,助力行业发展。

相关文章 大家在看
小花钱包
20篇文章
查看