站长之家 - 数码 2020-03-09 10:08

DxO纪录要破了?华为P40 Pro曝光:双大底CMOS+潜望式变焦

伴随着黑鲨 3 和OPPO Find X2 登场, 3 月新机发布的大幕逐渐拉开,接下来还有vivo NEX 3S、Realme X50 Pro、努比亚红魔5G、Redmi K30 Pro、Nokia 5G以及华为P40 系列。

来自国外爆料人的最新消息称,P40 Pro后置四摄,组合分别是 5200 万像素的索尼IMX700(1/1. 28 英寸RYYB)、 4000 万像素超广角的索尼IMX650(1/1. 5 英寸,RGGB)、 3 倍长焦头、 10 倍无损变焦的潜望式镜头和ToF,当然,有观点将ToF也计算在内,说成五摄也无碍。

除了五颗Sensor,P40 Pro的摄像头模组中还包括色温传感器、LED闪光灯以及麦克(拾音+降噪)。

外界注意到,1/1. 28 的传感器尺寸几乎接近当年诺基亚808 PureView上的1/1.2,妥妥的大底,加上另一颗1/1. 5 英寸的IMX650,成像表现想必会有新突破。

刷新DxO纪录无压力?华为P40 Pro曝光:双大底CMOS+潜望式变焦头

爆料人同时指出,P40 上大概率不会有潜望变焦镜头,其它CMOS也会略有变化,比如只有四摄。

另外,P40 Pro正面采用了左上双挖孔的前摄方案,颜色提供黑色、亮金色、银霜色、深蓝色以及冰雪白。

其实除了拍照,外界也期待P40 Pro会否带来屏幕刷新率Turbo等技术,另外,自研Wi-Fi 6+的表现也值得期待。

P40 Prod定于 3 月 26 日在法国巴黎发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看