站长之家
站长之家
2020-03-07 18:12
+关注

京东喊话罗永浩:考虑来京东直播不

近日,罗永浩将进军直播界,成为网友热议话题。京东手机通讯也在微博喊话:“罗老师考虑来京东直播不! 我帮你联系!”

3 月 4 日,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,过些天就会开始定期直播活动。之前罗永浩在微博发起过一次投票:“你们买东西时会看电商直播吗?或者你们会看电商直播买东西吗?”

有网友猜测,罗永浩可能会像李佳琦那样直播带货了。

京东 罗永浩 直播

直播+电商成网络零售下一个风口,淘宝、京东等电商平台纷纷都推出了直播,直播带货也成为电商平台中不可或缺的一部分。

上个月,京东直播宣布推出一系列解决方案更好的服务消费者,发布了京东直播商家和机构“4+2”扶持政策,面向主播,京东直播推出了现金补贴和公域流量两项扶持政策。针对七大品类,主播开播即获得现金补贴。

此外,京东还全面升级线上发布会能力,京东直播将以5G直播、超低延时、互动营销、多场景切换、连麦等核心支持能力,并开放京东平台流量、市场渠道等资源,为商家发布会和新品上新提供前所未有的全民发布体验。

到底,罗永浩会选择淘宝直播、京东直播,还是其他直播平台呢?我们拭目以待。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
京东
7092篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐