返回

小米米家台灯 Lite 正式发布:售价 79 元,国标 A 级照度

2020-03-06 15:18站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 6 日消息:今天下午,小米正式发布了米家台灯 Lite,售价 79 元。

米家台灯Lite 小米 米家台灯

图片来自 mi.com

据介绍,米家台灯 Lite 的主要亮点包括国标 A 级照度、三档舒适好光、多角度灵活调节、无蓝光危害、无可视频闪等。

米家台灯 Lite 中心照度高达 1200lx,达到国标 A 级照度标准。采用双透镜匀光技术,扩大照射面积的同时,使光线更均匀;米家台灯 Lite 通过专业机构光生物安全测试,无蓝光危害,无可视频闪。

此外,米家台灯 Lite 预设了底亮、中亮、高亮三种照明模式,底座小巧,转轴可实现 218°上下翻转,180°水平翻转。

相关文章 大家在看
米家台灯Lite
1篇文章
查看