返回

潭州教育三月表彰大会在线上顺利举行

2020-03-06 11:15CS


3 月4 日,潭州教育三月表彰大会在线上顺利举行。会上,潭州教育创始人周有贵就低成本高速扩张、平台未来发展、国际战略目标等为主题进行了演讲。潭州教育全国各地分、子公司全体小伙伴通过潭州课堂在线直播的方式参与了此次盛会。

潭州要做别人不敢想不敢做的事情

周有贵强调,潭州教育自创立以来,始终坚持“为全球 70 亿人提供教育服务”的伟大愿景,要想实现这个宏伟的目标,我们就必须做全球化的教育平台。虽然潭州现在还不具备这样的能力,但是潭州人只要敢于奋斗、敢于改变自己,敢于做别人不敢想不敢做的事情,我们的梦想就能实现。现阶段,潭州要做的事情就是不断提升人均效能,实现低成本高速扩张。在发展的过程中,我们会感觉到痛苦,因为不管是行业还是学员以及伙伴部门对我们的要求会越来越高,我们必须接受这种短暂的痛苦,个人才能获得成长,团队才能获得发展,潭州才能实现飞跃。

开放平台,帮助更多的教育机构

正如潭州经营理念提到的,我们要为社会教育的进步与发展做贡献。受此次疫情的影响,国家号召“停课不停学”,线上学习成为千千万万学子的主要学习方式,人们逐渐看到在线教育已经是一种不可逆转的趋势。潭州教育深耕在线教育领域 10 多年,拥有成熟的教学直播平台和完整的课程体系。接下来,潭州将充分发挥自身优势,逐渐开放潭州课堂,让更多的教育机构实现“线下到线上”的转化,不断打造数据化教育平台,推动在线教育的快速发展。

“出海”,深化国际化战略

随着潭州全国战略、全球战略的不断深化与改革,国内各大城市已经陆续开设 30 多家分、子公司,随着海外团队的不断开拓,在未来一到两年的时间,潭州将在海外打开崭新的局面,东南亚、北美、欧洲等团队将会相继组建。潭州国际化战略的不断深化,就是在践行潭州“为全球 70 亿人提供教育服务”的伟大愿景,让全世界有一个共同的母校——潭州。

战胜困难,走向优秀

在今年这个特殊的时期,企业延迟复工、学校延迟开学,但是潭州的老师们并没有被困难吓倒,从网络的一端连接到另一端,用自己的学识和心中的那份善意,坚持为学员提供优质的课程与服务。在这期间涌现出了一大批优秀的小伙伴,大会为其颁发了业务先锋、服务之星等奖项以资鼓励,并呼吁全体小伙伴向他们学习、向他们致敬。

相关文章 大家在看
潭州教育
9篇文章
查看