站长之家- 传媒 2020-03-06T10:05:46 +08:00

面对聚投诉,得物(毒APP)解决迅速态度良好

 聚投诉,由21CN创办 ,于2013年3·15上线,是国内的公益性消费投诉媒体网站、广东省网信办支持的重点网站品牌栏目、中国互联网协会中国互联网公益奖获奖项目。秉承“公益+法治”理念,严格杜绝商业操作,不断创新“互联网+消费投诉”。截止2019年1月,聚投诉累计受理消费者有效投诉超过50万件,帮助消费者挽回损失超过9亿元。

在聚投诉上,有许多的平台受到投诉,如何解决,才是判断这个平台好坏的标准。得物(毒APP)也有被投诉,单量大,有误差是正常的情况,得物(毒APP)在面对投诉的时候,积极解决,力求给客户最好的购物体验。

其实从得物(毒APP)的销售模式我们就可以看出它的用心,得物(毒APP)采取的是先鉴定后发货的交易模式,买家在得物(毒)下单后,卖家先把货品快递到得物(毒),得物(毒)合作的多个专业鉴别师经过特有的精细工序鉴别,并对货品瑕疵分级查验后,与买家沟通确认瑕疵后, 再快递给买家。在这个过程中,得物(毒)作为第三方鉴定,最大程度地保证了买家用户的利益。在此基础上,得物(毒)还承诺假一赔三,因鉴别误差导致的情况先行赔付,假一赔三。

得物(毒APP)对客户的用心程度可见一斑,不仅在交易模式上力保客户获得最优体验,在面对投诉的时候也是以客户优先,不推脱责任,只为给客户最好的体验。态度良好解决迅速,这样力求做到极致的得物试问谁不喜欢呢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

邮储生活APP停止服务

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付