返回

乔布斯遗孀将裸捐250亿美元 称累积大量财富不对不留给后代

2020-03-05 16:44站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月5日 消息:据纽约时报报道,近日,乔布斯遗孀劳伦·鲍威尔·乔布斯在接受采访时表示,未来将会把250亿美元的财产捐出,不留给后代。

数据显示,56岁的劳伦身价超250亿美元,在全球富人榜中排名第36位。在乔布斯去世后,她继承了乔布斯数十亿的财富。

劳伦称:“我没兴趣积累财富,乔布斯也是,如果我活得够久这笔财富就会在我这里结束。积累大量财富并不对,那相当于数百万人的财产,这很不公平,这样积累财富对社会很危险。”

乔布斯 苹果 库克

资料显示,史蒂夫·乔布斯 1955 年 2 月 24 日出生于美国加利福尼亚州旧金山,美国发明家、企业家、美国苹果公司联合创办人。2011 年 8 月 24 日,史蒂夫·乔布斯向苹果董事会提交辞职申请。 2011 年 10 月 5 日,史蒂夫·乔布斯因患胰腺神经内分泌肿瘤病逝,享年 56 岁。

相关文章 大家在看
乔布斯
10469篇文章
查看