返回

IBM宣布Think 2020开发者大会改为线上举行 受新冠病毒影响

2020-03-05 15:16Donews

DoNews3 月 5 日消息(记者 向密) IBM周三宣布,受新冠病毒爆发影响,原定于 5 月份在旧金山召开的IBM Think2020 开发者大会将改为以视频直播、互动活动等线上形式举行。IBM此前预计,将有约 3 万人出席IBM Think2020 大会。

与此同时,IBM表示,将暂停员工美国所有国内内部会议的旅行,并减少国际旅行。该公司还禁止员工参与超过 1000 人参加的外部活动。IBM称,这些限制将持续到 3 月底。

另据了解,IBM要求,如果员工前往“受限制”的地点,如中国、意大利或伊朗等疫情严重的国家,该员工在旅行结束后需进行为期 14 天的自我隔离。

出于对新冠病毒的担忧,多家科技企业都采取了类似措施。例如,谷歌先后宣布取消了Google Cloud Next 2020、年度I/O开发者大会等大型会议,并限制了员工的出行;Facebook取消了年度F8 软件开发者大会,并限制外来人员对公司办公室的社交访问;Twitter建议全球员工在家办公。(完)


相关文章 大家在看
IBM
8080篇文章
查看