返回

简单易上手的全面幅新款微单EOS R5,你值得拥有

2020-03-05 14:42用户投稿

在摄影装备里,全画幅微单拥有很高的人气,目前消息报道,佳能官方公布研发了一款全画幅微单EOS R5,这也是今年各大厂商所推出的微单系列中,最受关注的一款新品,毕竟这款全画幅微单新品继承了 5 系列魅力,定能引起消费者的青睐。

 一直关注佳能的小伙伴们都知道, 5 系列是佳能的传奇系列,不论是胶片时代的EOS 5,还是数码时代的5D系列,佳能靠“5”系列打赢了很多翻身仗,也成就了很多传奇机型。这一次EOS R5 并不是EOS R的升级,以官方说法,这是全新一代的全画幅微单相机,而且R5 也是目前佳能的旗舰型微单。而从此次官宣的参数来看,此款全画幅新款微单继承了 5 系列的优势,从命名中也能清楚的看出,R5 融入 5 系列产品名的想法,开发理念。作为佳能传奇 5 系列的延续。从研发信息里我们可以看出来,这款不仅相机手感好,对焦快速,而且按键和设计都十分的人性化,感觉上手比较简单。而这对于摄影者来说肯定是一个再好不过的事情,想想在拍照的时候,再也不用担心因相机操作不便而对拍摄造成影响。那么小编看来佳能EOS R5 在上市之时,由于其良好的性能,必能够得到一大波人的追捧。

除此之外全画幅新款微单EOS R5 还将拥有8K视频拍摄功能,这绝对是颠覆式的功能升级,相信全画幅新款微单EOS R5 正式发布后一定会圈粉无数,你们都怎么看。

相关文章 大家在看
微单EOSR5
2篇文章
查看