返回

受疫情影响,IBM停止员工所有美国内部会议旅行 Think2020大会改为线上

2020-03-05 10:44站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月5日 消息:IBM周三宣布,受新冠病毒爆发影响,公司将停止美国所有国内内部会议的旅行,并减少国际旅行。该公司还禁止员工参与超过 1000 人参加的外部活动。IBM表示,这些限制将持续到 3 月底。

IBM 新冠病毒 IBM员工 外闻

IBM也将其 2020 年IBM Think开发者大会改为线上形式的活动,该会议仍将从 5 月 5 日持续到 5 月 7 日。虽然该公司仍允许与客户一起工作的国内旅行,但鼓励员工在可能的情况下进行线上会议。

据悉,如果一名IBM员工前往一个“受限制”的地点,如中国、意大利或伊朗等疫情严重的国家,该公司要求该员工在旅行结束后自我隔离 14 天。

IBM日前宣布的限制措施与其它科技公司出于对新冠病毒的担忧采取的限制措施类似。例如,谷歌取消了两场大型会议,并限制了员工的出行。Facebook已经限制了对公司办公室的社交访问。Twitter“强烈鼓励”员工在家工作。(theverge

相关文章 大家在看
IBM
8080篇文章
查看