站长之家- 传媒 2020-03-05T10:31:46 +08:00

榕树贷款:深耕人工智能技术 升级金融科技落地应用

       人工智能技术正在成为世界各国的国家战略。为了促进人工智能在我国的良性发展,近日,《中国人工智能产业知识产权白皮书(2019)》在苏州工业园区发布。白皮书对中国人工智能产业知识产权问题进行了系统探讨,将给人工智能领域企业提供产业技术创新以及知识产权等方面的指导和帮助。

       据了解,该白皮书对人工智能的定义边界和分类标准进行界定,并对人工智能行业整体专利趋势和各技术领域和垂直应用领域的专利布局特点进行了系统分析,最后围绕专利确权条件、调查取证、知识产权保护方面对人工智能企业面临的各类核心问题给出全面分析和措施建议。

       对人工智能产业的规范能更好的促进人工智能在其他领域的应用。金融科技作为人工智能落地应用的重要实践领域,近几年吸引了大量金融科技企业的加入。人工智能技术能够极大提升风控效率,降低风控成本,使得高频小额的金融业务成为可能。

       榕树贷款自成立来,就看准了人工智能发展的大好前景。通过分析市场需求,榕树贷款利用人工智能技术,以“没有超大额,只有超合适”为品牌理念,推出了针对个人用户和金融机构的金融服务。

       针对个人用户,榕树贷款平台运用独创的智网AI技术,根据用户不同的信用评级,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,精准匹配需求,将用户从海量盲目的产品选择中解脱出来,享受便捷高效优质的金融服务。

       针对金融机构,榕树贷款平台运用人工智能技术,通过积累的多维数据,精准勾勒用户画像,将风控前置到营销端,最大程度提升金融机构的获客精准度和客户质量,有效降低金融机构的不良率和获客成本。

       榕树贷款相信,人工智能技术与金融业融合的应用开发,有利于加强金融行业的适应性、竞争力和普惠性。榕树贷款将继续深耕人工智能技术,为更多用户搭建便捷高效的金融服务生态平台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看