站长之家- 传媒 2020-03-05T09:56:06 +08:00

机身小巧功能强大 佳能微单新品EOS R5看点十足

近日,佳能一款正在研发的全画幅微单新品引发了广大摄影爱好者们的热烈讨论。它就是佳能 5 系列旗舰版微单EOS R5,这款已经具备了明星爆款特质的5D系列的微单化机型,未上市先热,让广大摄影爱好者们充满了期待。

(佳能新款微单EOS R5)

任何一个领域都有经典,在佳能数码影像产品领域,5D系列就是一个当之无愧的经典系列,众所周知,在佳能所有系列的产品中,5D系列可以说是无出其右者,佳能5D系列的独特魅力,是选择5D系列的理由,不管相机如何更新换代,宠爱5D3、5D4 的大有人在,其硬核配置以及易操作性让众多佳能粉们至今还津津乐道。5D系列不管是胶片时代的EOS 5,还是数码时代的5D系列,佳能依靠着“5”系列打赢了很多硬仗,而这次的佳能新款微单EOS R5 作为 5 系列旗舰款微单,同样继承了它的易操作性、高性能等优势,再加上佳能一贯对于高品质、快速对焦、使用便利性的极致追求,相信这款新品一定会继续深受广大摄影爱好者的喜爱的。

长江后浪推前浪,一代更比一代强!佳能的5D系列是一个经典,而5D系列中的5D4 甚至可以说是一款没有任何短板的机型,其高像素、高画质一直为人们所津津乐道,也是众多专业摄影师手中的“宝”,而佳能新款微单EOS R5 将延续5D系列的血脉,不仅体积更小便于携带,而且功能也是非常强悍,比如可实现机身+镜头防抖、8K视频拍摄、机械快门12张/秒的连拍速度等等,这样的优秀机型,又有谁不期待呢!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

尼康旗舰微单Z9发布