返回

华为新款折叠屏手机 Mate Xs 将于今日 10:08 正式开售

2020-03-05 09:22站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 5 日消息:据此前官方预告,华为新款折叠屏手机 Mate Xs 将于今日 10:08 正式开售,售价为 16999 元。

MateXs 华为折叠屏手机 MateXs配置

华为在 2 月 24 日于巴塞罗那举行的华为终端和战略布局线上发布会上,正式发布了新款 Mate Xs 折叠屏手机。华为 Mate Xs 主要升级了 5G SoC 麒麟 990 5G,同时在铰链结构、折叠屏强度上进行了改良。

据介绍,华为 Mate Xs 采用了首创的鹰翼折叠设计,展开时是一款厚度为 5.4 毫米的极薄 8 英寸无界屏幕,闭合后则成为 6.6 英寸和 6.38 英寸的双屏手机,搭载麒麟 990 5G 处理器,8GB 内存+512GB 存储。

相机方面,Mate Xs 采用 4000 万像素超感光镜头 + 800 万像素长焦镜头 + 1600 万像素超广角镜头 + ToF 镜头四摄组合。

相关文章 大家在看
MateXs
18篇文章
查看