站长之家用户 - 传媒 2020-03-04 17:16

AI赋能,让便携式林格曼黑度仪告别肉眼,智能识别黑烟黑度

传统的林格曼黑度仪是通过肉眼观测到的影像和林格曼黑度标准板对比得出一个林格曼黑度值,观测耗时且准确度不够。火眼智能对症推出手持式黑烟识别仪,通过人工智能视频识别技术,让林格曼黑度仪智能化,自动识别检测烟雾的林格曼黑度值,该设备不仅提升了设备的检测准确度和速度,也解放了人眼。

火眼智能手持式黑烟识别仪到底是如何工作的呢?

火眼智能手持式黑烟识别仪,核心硬件包含可伸缩采集腔,三防平板,和蓝牙打印机。通过采集腔采集需检测的烟雾视频,在三防平板上启动黑烟识别app,完成黑烟林格曼黑度检测,并实时显示检测结果,最后可通过蓝牙打印机当场打印检测结果,也可将检测结果一键推送至后端服务器,以便执法部门对数据做一步统计分析,服务决策。

火眼智能手持式黑烟识别仪有何特色?

林格曼黑度的检测精度高至0.1

实时检测,检测完一辆车只需 3 秒

内置AI深度学习算法,识别精度不断提升,能适应复杂背景变化

设备便捷轻便,重约1.5kg

售后服务 24 小时在线,让客户用得安心

火眼智能手持式黑烟识别仪有什么使用场景呢?

 可广泛应用于机动车非行驶状态的尾气检测,如临时路检、非道机械抽测。

火眼智能手持式黑烟识别仪能在 3 秒内检测完 1 辆车,相比传统的尾气检测设备,在效率上大大提升,因此在临时路检时用手持式黑烟识别仪能有效地缓解交通拥堵;另外手持式黑烟识别仪,不仅设备轻便,检测快速,而且自带电源,这能很好的解决没有市电区域非道机械尾气排放抽检问题。

深圳火眼智能有限公司,是一家专注于移动视频识别领域的人工智能国家高新技术企业,致力于将AI视频分析技术赋能各行各业,为行业降本增效。公司总部在深圳,研发应用基地在大连,在深圳设有人工智能算法研究院,并与中南大学、南方科技大学成立了联合实验室,共同推动人工智能前沿技术的研究和应用。

火眼智能一直以行业精耕、技术突破、自主研发与产品创新为发展根本,多年来不断提升视频智能分析技术实力,深耕环保行业实际业务应用,为客户持续创造视频应用新价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看