站长之家 - 见闻 2020-03-04 15:54

郭明錤:苹果 14.1 英寸 MacBook Pro 或于今年推出,第四季度推出新的 iMac Pro

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 4 日消息:9to5mac 报道,天风国际分析师郭明錤今天发布的最新研究报告称,苹果公司正在开发 6 款 Mini-LED 产品。

Apple_16-inch-MacBook-Pro_111319_big.jpg.large.jpg

图片来自 Apple

郭明錤报告称,苹果将于 2020 年推出 6 款配备 mini-LED 显示屏的设备,分别为 14.1 英寸和 16 英寸 MacBook Pro、27 英寸 iMac Pro、12.9 英寸 iPad Pro、10.2 英寸 iPad、7.9 英寸 iPad mini。

其中预计 14.1 英寸 MacBook Pro 将搭载「剪刀脚」式结构键盘,取代 13 英寸 MacBook Pro 产品线。另外,新款 iMac Pro 可能会在 2020 年第四季度发布,这将是自 2017 年 12 月推出以来对 iMac Pro 的第一次更新。

而除了 iMac Pro 以外,郭明錤并示说明其他产品的具体发布日期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看