站长之家- 传媒 2020-03-04T11:17:08 +08:00

北银消费金融公司开展金融知识宣传 弘扬金融正能量

近期,北银消费金融公司为提醒广大群众树立科学、理性的保险消费观念及日常金融消费理念,防范非法集资、网络投资等其他新型金融陷阱,保护自身财产安全,开展了形式多样的金融知识普及宣传活动,身体力行的践行自身社会责任,进一步提升构建和谐的金融消费环境。

活动期间,北银消费金融公司充分利用线上与线下资源,重点聚焦不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,通过多渠道、多形式面向金融消费者、投资者和广大网民,宣传普及基础金融知识和风险防范技能,并引导消费者弘扬金融正能量。

据了解,北银消费金融公司成立于 2010 年 3 月 1 日,是经中国银行保险监督管理委员会(原中国银行业监督管理委员会)首批批准筹建、由北京银行发起设立的国内首家消费金融公司。在监管部门和地方政府的大力支持下,公司始终坚持“以客户为中心”的服务理念,坚守“立足普惠金融、服务一路前行的奋斗者”的初心和“促进消费升级、防控金融风险,创一流消费金融公司”的使命,积极探索消费金融服务新模式。近些年,北银消费金融公司与多家头部优秀互联网公司开展合作,通过金融科技赋能,遵循“小额分散”原则,为客户提供便捷的消费金融服务。

助力消费者防范金融风险,营造和谐金融环境,需要社会各方力量的共同参与和努力。作为全国首家成立的消费金融公司,北银消费金融公司将不断总结金融知识普及工作的好方法、好形式,继续积极主动履行社会责任。

北银消费金融公司的金融知识普及宣传活动为金融消费者、投资者和广大网民展现了内容丰富、实用性强的金融知识大餐,受到大家的广泛参与和一致好评。未来,北银消费金融公司将不断优化金融服务水平,丰富金融服务内涵,创新金融服务样式,不断开展多种形式的金融知识宣传活动,为弘扬金融正能量贡献一份力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新消费,到底在改变什么?