站长之家- 数码 2020-03-03T20:35:47 +08:00

黑鲨游戏手机3搭载“三明治”液冷,比其它865机型散热更强

3 月 3 日晚,腾讯黑鲨游戏手机 3 正式发布,这款手机使用了高通骁龙 865 旗舰平台,配备最高可达12GB LPDDR5 内存及全系UFS 3. 0 闪存。官方强调,虽然都是865,但是黑鲨 3 表现更强,核心在于散热。

(图片来源:官方发布会直播截图)

据悉,黑鲨 3 采用“三明治”液冷,所有热源全覆盖。其液冷管总长度达到了约186mm,相较上一代,热源散热面积提升100%,散热能力提升50%。

不仅如此,黑鲨 3 采用极限热源分布设计,热源分布距离提升 2 倍。

官方总结,黑鲨 3 的散热特性如下:

1、“三明治”液冷散热系统,双面液冷覆盖关键热源;

2、散热面积较上代提升100%,散热能力提升50%;

3、黑鲨首创中置主板设计,游戏横握区无热源。

此外,黑鲨科技还为这款手机打造了冰封散热背夹Pro,官方称在游戏极限性能下, 1 分钟降温14°,给玩家带来冰凉手感。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看