返回

iFixit 为苹果 iPhone X/XS/XS Max 推出 LCD 屏幕:提供终生保修

2020-03-03 15:46站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 3 日消息:日前知名的拆解维修网站 iFixit 推出了适用于 iPhone X/iPhone XS/iPhone XS Max 的 LCD 屏幕,价格分别为 75 美元、85 美元以及 165 美元,分别约合人民币 525 元、595 元、1155 元。

iFixit iPhoneXSMax OLED

图片来自  iFixit 

据悉,此前 iFixit 一直为希望自行维修的用户提供 OLED 屏幕。这些产品的价格比苹果官方更换屏幕的价格低 100 美元左右,但现在它开始为 iPhone X,XS 和 XS Max 提供 LCD 屏幕。

iFixit 表示,「我们现在为 iPhone X,XS 和 XS Max 提供 LCD 屏幕选项。这些 LCD(及其固定套件)的价格不到我们出售的 OLED 型号的一半。它们要暗一些(约合 50 尼特),分辨率要低一些,并且颜色和对比度不会完全相同。」

iFixit 强调:「这些 LCD 替代产品在美国经过严格的质量标准手动测试,我们为它们提供终生保修。」

另外,iFixit 最新拆解了采用纵向折叠的屏幕和复古的翻盖设计的三星 Galaxy Z Flip 折叠屏手机

相关文章 大家在看
iFixit
82篇文章
查看