站长之家- 传媒 2020-03-03T14:47:53 +08:00

复工返潮时尚回归,都市达人同样重视健康管理

最近各地樱花相继开放,很多人感叹春天就要到了,虽然不能现场观看,但是在线赏樱花也别有一番乐趣。伴随花开,部分都市人也开始了向复工期的过渡,脱下宅家期间松垮的睡衣,换上精致干练的职场装扮,瞬间时尚感来袭。不过在当下时期,都市人们不仅要时尚更要健康,如何在通勤、办公中保证个人安全防护成为关注焦点。拥有时尚外观和健康管理的华为Watch GT2,除了满足都市达人的出街潮搭需要,还能带来 24 小时全方位的健康管理,堪称时尚外观下的健康“黑科技”。

潮流外观简约设计,hold住春季时尚穿搭

随着天气逐渐转暖,春季穿搭大赏即将拉开序幕,拥有敏锐时尚嗅觉的都市“时髦星人”,早早开始了新一轮网上购物,不仅提前挑选好了外套、连衣裙等服装,更瞄准了华为Watch GT2 这种腕上时尚元素。华为Watch GT2 分为46mm和42mm两种系列,包含运动、时尚、雅致等众多款式,满足不同人群的佩戴需要。46mm系列采用工艺表盘设计,四周数字雕刻,圆润外观下不失肌理感;42mm系列表盘圆润如玉,小巧精致,更适合手腕小的男生和女生佩戴,轻松驾驭春冬两季时尚装扮。当下已有部分职场人士开始了复工,在日常通勤、办公领域,华为Watch GT2 扮演着不同角色,实现职场、休闲、运动间的切换,为人们带去时尚感和生活中的平衡。

外观下的健康黑科技,各项监测带来健康防护

虽然华为Watch GT2 的时尚属性令人心动,但是都市达人也丝毫没有忽略它的健康管理功能,尤其是当下宅家向复工的过渡阶段,个人的健康管理更尤为重要。华为Watch GT2 支持血氧饱和度检测,过度脑力工作者、打鼾人群、高龄人群经常出现困倦乏力、无精打采等血氧偏低症状,通过华为Watch GT2 就可以进行快速检测,判断是否需要休息、开窗换气或是吸氧等。很多企业还把血氧饱和度纳入日常检测,以便及时了解身体健康情况。此外,华为Watch GT2 实现 24 小时心率监测,不管是办公还是睡眠状态下,心脏的每一次跳动都能准确记录。为进一步巩固心脏健康防线,华为Watch GT2 加入了 301 医院的心脏健康研究计划,支持早搏筛查。向工作期过渡,对于很多人来说最大的困难就是作息调整,华为Watch GT2 睡眠监测功能可精准识别睡眠问题,提供上白条改善建议及丰富睡眠课程,就像都市人们的健康小助手。

为了帮助复工期或宅家期的人们快速调整身体状态,增强免疫力,最近华为运动健康APP还发起了强身塑心打卡行动,在 2 月 24 日至 3 月 10 日期间,每天健身 10 分钟,累计满 7 天,就可以获得抽取华为手环4Pro的机会。每天运动一下记录目标达成,或者参与其他的室内活动,更有助于身体保持健康活力状态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

健康咨询、健康管理,上翼健康!

翼健康做你的“益”健康管理APP

健康管理、网上预约挂号,上翼健康

人体健康数据研究是实施健康管理的灵魂

保险成数字健康管理落地新场景

爱康致力于健康管理,成为靠谱的体检机构推荐

娱乐化的行为健康管理是疾病预防科学的未来

Freeme OS健康管理 将运动变成习惯

壹健康打造健康管理平台,为年轻男士保驾护航