站长之家- 传媒 2020-03-03T11:23:08 +08:00

四川库珀科技集团入围“金智奖”多项奖项评选

   2020 年 3 月 2 日,四川库珀科技集团入围“ 2019 年度(第四届)中国网络安全与信息产业金智奖”年度企业奖、年度产品奖两项评选。

  据悉,本届“金智奖”评选以年为周期,根据参选企业的经营表现、品牌建设、技术革新、社会贡献等多重维度筛选出入围企业,进入最终评选阶段。本次共有千余企业参与初期审核,四川库珀科技集团凭借在区块链行业的深耕发展在本次评选脱颖而出,成功入围。

  “金智奖”由信息安全与通信保密杂志社、中国网络空间安全网主办,中国信息安全测评中心、国家保密科学技术研究所、中国计算机学会信息保密专业委员会、中国信息安全审查技术与认证中心、国家网络信息安全技术研究所、保密通信重点研究室、北京商用密码行业协会、中关村可信计算产业联盟、中关村智能终端操作系统产业联盟等共同协办。

  迄今为止,“金智奖”已成功举办三届,受到了业界的高度关注和认可,是网络安全与信息产业行业内的重要奖项。“金智奖”的举办积极有效地推动了网络安全的发展,本次“金智奖”评选将进一步挖掘业内价值企业,为业内寻觅有力的安全产品以及智慧解决方案。

  四川库珀科技集团作为区块链行业的领军者,本次入围“金智奖”彰显了业内对于库珀科技集团发展的认可与鼓励,也显示了业内对于区块链行业促进信息产业进一步转型升级的信心。

  四川库珀科技集团自成立以来,坚持党和国家的政策引导,始终致力于推动区块链技术与产业的产业化发展,将区块链技术作为产业赋能、技术创新的重要突破点。作为全球领先的区块链技术服务商,库珀科技的业务涉及BaaS一站式技术解决方案、加密钱包技术产品研发、SaaS 系统技术服务、以及区块链行业培训与教育,全方位、多元化的产品为企业提供基于不同场景的区块链赋能落地服务。

  库珀科技集团董事长甘醇表示,“四川库珀科技集团将继续深耕区块链技术研发与创新,不断扩展库珀科技产品线的宽度与深度,积极推动区块链行业基础设施建设,构建安全可控的信息技术体系,以促进自主可控产业生态发展。”




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

青云科技落地医疗云的实践

一年融资3轮,VC爱上硬科技