站长之家- 传媒 2020-03-03T10:55:13 +08:00

2020比较好的微型投影仪,这款当贝投影仪比较受欢迎

当生活幸福感越高,被满足的门槛就越高,众多年轻人的生活在悄然间发生变化,单纯地智能电视观影已经不能满足他们的需求了,更加智能、观影体验更好的投影仪成了他们的观影新选择。但碍于预算,2000元左右的微型投影仪成为了购买主力军。所以问题来了,目前2000元档位有哪些高性价比投影仪推荐呢?

为了理性消费,避免盲目购物,我们在选购之前要对2000元左右投影仪有个大致的了解,也就是2000元价位投影仪它需要具备哪些条件?1、电池(户外续航很关键);2、硬件+存储(决定玩游戏是否延迟卡顿,能承载几部户外观影用影片,);3、智能操控(年轻人最爱)。基本就是这三点,缺一不可,如果有额外加分项更好。

一、便携属性,续航功能

整合目前市场上的所有投影仪机型,在电池续航能力上,一般在整机运转的情况下,大多保持在续航2h左右的水平,大家可以以此为参考线。至于便携属性,就是体积和重量,最好选择有稳定底座的外形,在户外使用或者家庭使用时减少额外麻烦。看了很多款,在这点上表现得最好的应该是当贝C1投影仪,12800mAh的电池容量,能续航最少3h,产品外形呈长方体,有自身高度,非常适合移动投影。

二、硬件表现力,产品质量很关键

挑选数码产品说难也难,说简单也简单,抓住窍门最关键。在面对所有数码类产品时,盯住其硬件表现力是通用法则。而难就难在非专业人士无法准确辨别孰好孰坏,这时候就要就要参照一些信息资料。对于投影仪来说,硬件质量好坏看CPU就行,目前比较好的投影仪处理器品牌有晨星、晶晨两个品牌,不过具体型号具体对待。另外存储是关键,一般分布在1+8G左右,如果有大于这个值得可以优先考虑。

三、智能化功能

数码产品自然是越智能越好,对于投影仪来说,智能功能主要表现在三个方面:1、自动对焦;2、梯形校正;3、智能操控。因为这些都是生活中息息相关的所以很重要。

综合以上几点选购要素,推荐一款上文提到的当贝C1投影仪,推荐理由是性价比高,价格在2000元左右,硬件加分、续航加分、智能化水平较高。续航能力上文已经介绍过,在便携投影仪里算很强的水平,另外使用的是晶晨MSD6A358四核64位处理器,搭载1+16G内存。性能强劲,对于喜欢“盘”投影仪的年轻群体来说,能竟可能降低卡顿、延迟、屏闪的发生几率。

智能操控上,包含自动对焦、垂直自动梯形校正、手动左右梯形校正、FindMe遥控找回技术,无开机广告,提高产品使用幸福度,这点是很大的加分项。

有不少人对投影仪很排斥,其实要我说还是各取所需的问题,就像是当前手机越来越智能的情况下,很多家庭仍然会在选购家电的时候购买电视是一个道理。喜欢投影仪的人,爱它的观影模式,喜欢沉浸式观影体验,通过投影仪能得到自己想要的生活,又何尝不可呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看