站长之家- 传媒 2020-03-03T09:18:29 +08:00

天猫养车价格合理,相比起普通的4S店来说当下车主更愿意选择天猫养车

现在市面上的4S店可以说有很多,一些保养车的门店也非常多,天猫养车也是其中一个。不得不说单从天猫养车价格来看就比较能够让广大车主接受,不仅如此天猫养车还推出了一系列的服务型产品,比如保养宝、轮胎宝、上门取送等;所以说,和那些普通的4S店相比,广大车主还是更愿意选择天猫养车。

当下广大车主所面临的养车问题

现在人们几乎人手一辆小汽车,但是驾驶归驾驶,适当的时候还是需要车主把自己的爱车保养一番。但是问题来了,在市面上的众多4S店之中,如果是没有经验的车主就会对选择哪一个4S店来进行保养车而犯难;另一方面是因为对保养方面不懂的车主,去到任何一个4S店怕的是会吃亏。现在有很多的4S店服务是没有相对细致的服务,例如:上门取送车等类似的服务,所以这对于那些平时忙于工作的车主来说,他们就会错过给车保养的最佳时间,从而便会减少汽车的使用寿命,可以说这就是一件比较大的事情了。另外还有一方面的原因是很多车主担心去4S店保养车“价格不菲”,实际上这一点也是情有可原的,毕竟车子当初是以一个“不菲价格”买来的,在保养的时候也会花费不少的钱去保养,所以价格也是一个问题。

天猫养车价格合理服务到位,深受广大车主好评

而在当下,很多的车主会选择在天猫养车给自己的爱车进行保养,一方面是因为天猫养车会给广大车主提供一系列细致性的服务。另一方面,也是因为天猫养车价格比较合理和透明化。

天猫养车宣布推出的汽车“保养宝”,其联合了英国石油BP、博世、曼牌等国际大牌正品直供,所以这就让汽车养护价格仅为市面价的8折左右,这就意味着广大车主在天猫养车进行爱车的保养时,比在其他的4S店进行保养时能够省下不少的开支,而且还能够享受到细致的服务,可以说是一举两得了!不仅如此,广大车主还可以在淘宝/天猫App搜索“保养宝”,就可以查看明码实价的服务内容。就以8000公里小保养为例,其单次一口价360元,两次为540元,且包括工时费,逼近市面价7折,可以说是再合适不过的了!

这就是有那么多的车主在众多的4S店以及各种的保养车的门店中,单单选择天猫养车的原因了!一方面是因为天猫养车解决了广大车主所面临的养车问题,一方面给广大车主提供了细致的服务,最后天猫养车价格说起来也是比较划算的,所以车主们更愿意选择天猫养车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫双11预售今晚开启