站长之家- 传媒 2020-03-03T09:15:48 +08:00

养车不易选对了才容易,天猫养车让保养更简单

养车这件事确实不是一件容易的事情,但天猫养车改变了我对养车的看法。买车的时候还没有明显的感觉,但在后续的使用过程中就会发现,一到换季的时候汽车也需要保养。现在马上就要到春天了,这段时间不仅是人容易生病的季节,也是汽车容易出问题的时期。

天猫养车提供的服务十分全面,大家既可以按照自己的实际需求对汽车进行养护,还可以进行一些小保养。天猫养车提供的小保养主要包含的项目有机油和机滤,如果是在4s店做这两个项目的话,几百甚至上千是挡不住的。有些人会问了,如果汽车的机油跟机滤刚换过,也没过多长时间,是否要进行小保养,这个就要看汽车的状况了,如果是6年内的新车那么完全可以再等一等。一般情况下,机油和机滤汽车驾驶5000公里或半年就要换一次。如果汽车的驾驶年限已经比较长了,过完冬天尽量进行一次小保养,这样可以延长汽车的寿命。

或许有些人认为机油和机滤完全可以多过一段时间再去做,其实这种想法是不对的,因为机油是汽车零件之间的润滑剂,如果没有润滑的话,汽车零件就会就容易发生磨损,从而影响汽车的寿命。和汽车的使用年限相比,每年定期做两次保养都是小钱。

天猫养车的服务完全都是自主式的,大家可以去天猫养车门店更换空气滤芯和空调滤芯维护。和4s店动辄几百块的空气滤芯和空调滤芯维护相比,天猫养车给出的价格在合理范围之内。至于为什么要在春天更换滤芯,主要是因为冬季的天气比较干燥,灰尘和各种污染物就会在滤芯中堆积,春天的空气又比较潮湿,如果没有及时更换的话,车内的这些滤芯就容易滋生细菌,时间长了还会影响身体健康。

天猫养车还可以提供一项贴心的服务,那就是轮胎更换。说实话,如果去4s店更换轮胎确实能够买到货真价实的高品质轮胎,但是价格方面确实会让人感到肉疼。如果去小的修理厂更换轮胎就容易买到假的,还不如在天猫养车购买,起码能保证质量。天猫养车提供的轮胎品牌比较多,而且都是耳熟能详的轮胎品牌,例如米其林、德国马牌、固特异、普利司通、玛吉斯等等。当然在天猫养车购买轮胎之前,需要先提前确定汽车的轮胎尺寸,既可以咨询客服还可以翻看汽车的说明书。

天猫养车提供的养车服务确实比较全面,也让许多不懂车只能盲目去4S店养车的人群找到了一个令人放心的新渠道。还有一件事显得格外重要,那就是天猫养车不仅仅以提供重要零件的更换服务,还可以提供相应的售后服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫双11预售今晚开启