站长之家- 传媒 2020-03-02T20:18:12 +08:00

助力江苏企业复工,金蝶金融联合苏宁银行推出微商贷

  日前,为响应国家对中小微企业复工复产的号召,加大对中小微企业金融支持,金蝶金融联合江苏苏宁银行推出低息税贷产品金蝶效贷-微商贷,助力江苏省小微企业复工复产。

  金蝶效贷-微商贷目前面向江苏地区各行业的小微企业开放,凭借企业纳税数据即可进行申贷,线上申请无需开户, 3 分钟即可完成审批并且实时放款。在被疫情阴影笼罩将近一个季度的特殊时期,低成本融资也成了企业的紧要诉求,针对三月份的申贷用户,金蝶效贷-微商贷实际年化利率直降0.5%,用降低融资成本的方式来帮助小微企业发展。

  金蝶效贷业务负责人表示,金蝶效贷是金蝶金融旗下的小微企业信贷服务平台,通过金融科技的力量联合各大金融机构为小微企业打造高效低成本的线上信贷服务。据 2019 年金蝶效贷运营数据显示,在金蝶效贷平台上申请企业贷款的江苏省客户数以及贷款金额均排在全面前列,可见江苏省小微企业一直以来都有着较大的融资需求。苏宁银行作为全国首家O2O民营银行,致力于打造线上线下高度融合发展,与金蝶金融强强联合也是加速推进线上信贷业务发展的重要举措。基于金蝶金融的客户资源以及金融科技实力、苏宁银行的资金支持以及其自身的经营灵活性,期望双方业务合作能快速解决江苏省小微企业融资难题,只有作为“中国经济毛细血管”的小微企业复工复产,才能推动经济回到快速发展的轨道上。




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事