站长之家- 传媒 2020-03-02T16:31:27 +08:00

“益”课不停丨开元股份联合《中国青年报》推精品线上公益课

近日,新冠肺炎疫情呈现好转局面,且多省出现确诊病例 0 增长,抗击疫情整体形势日趋向好。此前,由于疫情防控特殊需求,教育主管部门发起了“停课不停学”的号召,开元股份作为职教行业的先行者,主动承担起企业的责任,全力配合和支持教育主管部门相关工作,积极入驻《中国青年报》平台,推出大量精品线上公益课程,旨在提高行业从业人员的技能素质和知识技能水平,助力他们通过知识赋能提升自我。

《中国青年报》作为一家中国共青团中央机关报,是当代中国政治、社会生活中具有重大影响的一份全国性综合性日报。其以推动社会进步,服务青年成长为己任,服务一代又一代的青年,帮助无数中国青年开拓视野,增长知识,在群众中拥有广泛的知名度和权威性。为抗击疫情,推动社会发展,满足广大学员居家学习的需求,《中国青年报》优选多家教育机构推出免费网课。

开元股份作为一家职业教育头部企业,深耕职教行业十余年,培训范围覆盖财经、职业资格、设计、学历辅导、教师资格、高校、图书出版等多个板块,已在全国 24 个省(自治区、直辖市), 150 多个城市,开办了近 400 家网点,累计培养职业人才近千万人次。

据悉,为助力抗击疫情,开元股份积极响应号召,主动承担社会责任,调动旗下核心品牌,携手《中国青年报》为全国青年推出涵盖财经(会计考证、实操)、设计课程、学历辅导、职业资格培训公益课程,从而满足学员日益增长的个性化职业发展需求。此外,该上线课程的授课老师均来自开元股份核心品牌的专业师资团队,且该团队由众多专家、讲师组成,师资力量雄厚、教学经验丰富。

此外,为了不影响学习,丰富学生的“宅”生活,开元股份早在疫情爆发初期,就通过其旗下所有网站、APP向全国逾百万学员开放了超过 40 万分钟的免费课程;同时,还携手“学习强国”平台、新华网、搜狗搜索、 360 等十几个权威平台共同推出了海量限时免费在线课程,全力守护万千学子。而此次携手《中国青年报》,开元股份更是充分发挥了“教育+互联网”优势,整合优质传播载体及学习资源,在全国范围内,让更多学子受惠,降低疫情对他们的影响。

一直以来,开元股份始终坚持以学员为核心,以初心致匠心,不辜负每一名怀揣梦想的学员,让他们坚定学习的信念,用知识改变命运,书写更加精彩的人生。相信未来,开元股份将会一如既往,保持初心,做“专业有温度”的教育,将学员需求放在首位,勇敢承担属于自己的社会责任,用科技的力量创新自己,不断追求教育最优化,为公益事业贡献出自己的力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

9.9元的财商课,凉了