推广 - 传媒 2020-03-02T14:52:13 +08:00

美颜相机为Angelababy送生日祝福 定制专属风格妆「春日精灵」

2 月 28 日是Angelababy的生日,美颜相机为baby云庆生,发微博送上生日祝福,并喊话baby“你是时尚潮流的美少女,也是不忘初心的逐梦小天使,星光落在你的眼睛,充满少女温柔气质。祝生日快乐!愿你永远保持少女青春活力,闪耀出更多璀璨的光芒。”

除了送上微博祝福外,美颜相机还送上了一份大礼,为Angelababy定制了生日专属风格妆「春日精灵」,并联合美图秀秀、美拍、潮自拍、美妆相机等国民app开屏全网推送,这种云庆生的方式可谓诚意满满。

随后baby工作室也发布了相关消息,表示今年与粉丝们一起云庆生,并号召粉丝们用美颜相机拍摄同款#angelababy春日精灵妆#,一起宅家等春来等花开。

Angelababy还通过工作室的微博为粉丝们送出了云福利,秀出了美颜相机春日精灵妆的同款自拍,惹得粉丝们纷纷留言“快让baby亲自出来营业”、“宝贝的自拍!!!!跟她说多来几张!”、“要你老板发微博!自拍 九宫格可以吗?”“get同款,希望baby今晚可以营业哟”……

Angelababy官方粉丝团,也号召粉丝们一起get同款精灵妆。

美颜相机为Angelababy云庆生,也吸引了baby的粉丝们涌入美颜相机的微博表示感谢,一起以云庆生、云祝福、云福利的方式,宅家等春来等花开!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

佳能相机珠海工厂停产