站长之家用户 - 传媒 2020-03-02 09:20

FindX2系列新亮点曝光 这一特色足以让手机更流畅

2 月 26 日上午,@OPPO 公布了FindX2 系列又一屏幕特性,该系列手机将支持120Hz屏幕刷新率。官方表示:“120Hz超感屏,才称得上不可思议的顺畅。OPPO FindX2 系列, 3 月 6 日全球首发。”

不过关于这一特性,其实在之前早有“暗示”。此前,OPPO副总裁沈义人就曾曝光了一款全新的OPPO手机,支持120Hz刷新率,同时还能达到2K分辨率。注意,在这款手机上,“120Hz”和“2K”两个选项是可以同时开启的。至于120Hz刷新率的流畅度如何,鉴于此前OPPO Reno Ace的90Hz屏幕表现,还是很值得期待的。另外,@OPPO 的微博小尾巴已经变成了“OPPO FindX2 Pro”。

另外在昨日晚上20:40,@OPPO 盘点了从Find5 到Find X的屏幕亮点,暗示FindX2 系列的屏幕将会为用户和行业带来新的惊喜,而今日公布的“120Hz超感屏”应该只是其中之一。OPPO FindX2 系列将于 3 月 6 日发布,拭目以待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Find X5系列新版曝光