返回

三星Galaxy Tab S6 Lite平板曝光:廉价版“iPad Pro”

2020-02-28 16:36快科技

三星一直是Android平板电脑的领导厂商,在 2019 第四季度其份额高达16.1%,仅次于苹果iPad。

而且在产品上,三星也推出了多款旗舰产品,包括搭载骁龙 855 处理器的Galaxy Tab S6 以及全球首款支持5G网络的Galaxy Tab S6 5G版。

不过中低端市场也不能拉下,近日,外媒Android Headlines曝光了三星全新平板——Galaxy Tab S6 Lite。

外观上,Galaxy Tab S6 Lite采用了等宽四边框设计,与iPad Pro有些相似,而且还能配合S Pen使用。

规格上,Galaxy Tab S6 Lite可能会搭载Exynos9611 处理器,其包含了 4 个2.3GHz的A73 大核以及 4 个1.7GHz的A53 小核,GPU为G72 MP3,内存4GB,存储有64GB和128GB可选,搭载Android 10. 0 系统。

至于价格,外媒猜测其定价可能会低于 399 美元(约合人民币 2800 元),相信三星很快就会正式公布这款产品。

相关文章 大家在看
三星GalaxyTabS6Lite
4篇文章
查看