站长之家- 传媒 2020-02-28T15:44:54 +08:00

4K网络机顶盒哪个好,三款居家必备的网络机顶盒推荐

科技的发展,让人们的娱乐生活有了更多的选择,家里看电视也都选择了配置更高的4K电视,但是现在的问题就是有4K电视但是没有4K的影视资源,所以现在很多人会选择买一个4K网络机顶盒为电视提供更多的资源,但4K网络机顶盒现在的品牌非常多,质量也参差不齐,今天小编就给大家推荐几款优秀的4K网络机顶盒,帮助大家更好的选购。

推荐一:当贝盒子

目前4K网络机顶盒的首选是当贝盒子,这款电视盒子相对来说质量比较的稳定,处理器使用的是目前配置较高的晶晨S912 多媒体处理器,3GB的运行速度让这款电视盒子的运行能力非常的强劲,32G的闪存空间也是让这款电视盒子的使用体验有了非常大的提升。

配置以外就是内容和系统,作为4K网络机顶盒中的非常优秀的一款产品,当贝盒子的内容上是非常丰富的,整合了国内几乎全部的影视平台,并且还可以安装很多的软件,4K资源还是相当丰富的,并且系统的使用体验也是非常的不错,功能非常的全面,影视评分和评论都在首页可见,全面而不冗杂。

推荐二:开博尔盒子

4K网络机顶盒中,开博尔盒子也是一个不错的选择,开博尔盒子一向来以稳定闻名,在影视内容上和系统使用上也是有不错的体验。

推荐三:企鹅极光盒子

企鹅极光盒子这款4K网络机顶盒的外表是非常好看的,在外表下面,系统的使用体验也很不错,而内容上因为腾讯视频的支持,影视内容也是比较全面的。

总结:4K网络机顶盒是目前提升看电视使用体验的利器,和家里的4K大电视结合在一起,那也是影院级的享受,而4K网络机顶盒哪款好,小编也在文中推荐了 3 款4K网络机顶盒,使用体验都很不错,值得尝试。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障