站长之家- 传媒 2020-02-28T14:26:57 +08:00

支持抗疫保卫战,新康众-天猫养车在行动

 2月12日,天猫养车联合欧曼重卡开展“关怀逆行者,开启抗疫司机保卫战”的公益活动。此活动的目的旨在为疫区一线的抗疫司机们,带去贴心的车内灭菌服务和暖心的安全关怀。

 据了解,此次公益活动将在全国包含武汉,苏州,青岛等10个重点城市开展,目前活动已经覆盖了武汉、成都,为当地的抗疫司机提供了免费车内杀菌服务。天猫养车下一站将抵达厦门,帮助更多运送防疫物资的卡车和箱式货车提供服务,为奋斗在抗疫路上的战斗者们保驾护航。

 新冠肺炎疫情就像一块石头,从打响抗疫保卫战开始,一石激起千层浪,涌现出无数有责任的中国人,有责任的中国企业。新康众-天猫养车作为汽车养护一站式服务品牌也是其中的一员。为帮助湖北省运送过防疫物资的汽车,天猫养车从几千公里外运来了施工设备、防护物资,并邀请杀菌剂品牌商神彩为当地参加此次行动的人员提供专业产品培训和操作SOP培训,在面对国家危难的时刻,天猫养车已然立足优势,勇担行业使命。

 中国的企业在很多时候都是充满自觉意识和服务意识的,这是一种发自内心的,与生俱来的品质。天猫养车作为汽车养护一站式服务品牌,一直以来都是将服务和品质作为企业立足的根本,不论是汽车的日常保养工作,制动等关键部位养护;还是更换轮胎、电瓶、雨刮器等工作,都是本着细致入微,服务到家的标准。

 产品品质是用户看得到的标准,而快捷的养护预约、方面的门店预约,以及优惠的养护价格,则是用户可以深切感受到的。能达成这一切,天猫养车都是凭借新式的汽车后市场运营模式,其“只做增量管理,不做新替代”的商业逻辑,曾在业内引起不小的反响。

 作为加入天猫养车平台的门店来说,就像是天猫养车在战疫公益活动期间,与欧曼重卡携手合作才能共同做好战疫支持一样。天猫养车与各大汽车零配件企业进行直接合作,这样就能保证天猫养车门店使用的配件本身有品质保障,更能为用户省去中间商的层层增价,让养护汽车的用户们享受到最实在的价格和最好的服务。

 天猫养车的设计理念是以用户为核心,以门店为核心,至此才能在加盟者和消费者两大群体中获得口碑与好评。这就像是天猫养车在战疫公益活动中表现出来的那样,用实际的行动去团结能团结的人,去帮助能帮助的人。当然,正是因为中国有太多具有这样的品质的企业,所以在疫情面前,我们才会感觉到无所畏惧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看