站长之家- 传媒 2020-02-28T11:35:06 +08:00

得物(毒)APP:进入潮流圈第一步——拒绝假货,坚持正品

 最近《潮流合伙人》的火爆,让潮流圈又多了不少新人,潮流的魅力果然无人能挡。很多潮流小白跟着节目买潮牌,却不了解潮流圈有不少黑心商贩,造假卖假。对于潮流圈来说,正品是第一重要的事情,坚持正品,才是对潮流文化的尊重。得物(毒)APP作为国内领先的潮流网购社区,一直以来坚持正品,想要get潮流正品,上得物(毒)看看吧。

为保障正品,得物(毒)采取鉴别后再发货的交易模式,买家在得物(毒)下单后,卖家先把货品快递到得物(毒),得物(毒)合作的多个专业鉴别师经过特有的精细工序鉴别,并对货品瑕疵分级查验后,与买家沟通确认瑕疵后, 再快递给买家。在这个过程中,得物(毒)作为第三方鉴定,最大程度地保证了买家用户的利益。在此基础上,得物(毒)还承诺假一赔三,因鉴别误差导致的情况先行赔付,假一赔三。

为保障鉴别的准确性,得物(毒)的鉴别为全检而非抽检,每件产品都由多个鉴定师分开鉴定,得到统一结果才会出具鉴定证书,多重鉴别查验不仅保障商品为全新正品,独立的查验环节对存在瑕疵的商品进行排查:拦截明显瑕疵商品,针对存在微小瑕疵的商品与用户提前一对一沟通,确保用户高效地购买到称心如意的商品。

在鉴别师的选择上,得物(毒)也十分慎重,得物(毒)签约经验丰富的鉴别师,鉴别师除了是骨灰大神级sneaker玩家和潮人,更是球鞋潮流领域的“研究人员”。得物(毒)还与中检集团奢侈品鉴定中心达成战略合作,双方在球鞋潮品鉴别领域展开长期多形式合作。

保障正品,得物(毒)APP一直在努力,潮流圈需要纯洁的环境,潮流文化需要最基本的尊重,而正品就是最好的支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

邮储生活APP停止服务

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付