返回

佳能EOS R5小机身蕴含大能量 站姐携带更方便了!

2020-02-28 11:34用户投稿

俗话说,强将手下无弱兵。佳能作为数码相机领域龙头企业,旗下的数码相机系列都够硬核,但最让站姐以及各行业专业摄影师们喜爱的,当然还是佳能的5D系列,5D系列在摄影师中占有率非常高,而近日,一款 5 系列旗舰版微单佳能全画幅新品EOS R5 即将走向市场,目前官宣正在开发中,这款完美继承了5D优秀基因的全画幅新款微单佳能EOD R5 让摄影圈内的各路人马充满了期待。

“大炮女神”们拿着5D追星的场面我们见得太多了,5D系列诞生于 2005 年, 5D相机发布之后,将很多影友与全画幅单反相机的距离又拉近了一步,更多领域的职业摄影师将相机更换为EOS 5D,毕竟当年 2 万元以内的全画幅单反相机佳能独大。 2008 年佳能EOS 5D Mark Ⅱ的发布更是将佳能的市场占有率推到了新的高度,中国影友给EOS 5D Mark Ⅱ起的昵称“无敌兔”也能说明其在中国摄影器材领域的影响力。随着EOS 5D Mark Ⅲ的发布,出色的弱光抗噪、对焦、视频拍摄表现巩固了佳能5D系列的良好声誉。 2016 年EOS 5D Mark Ⅳ的发布,更是在全方面得到了提升,将均衡全面演绎到了极致。而今天,即将面市的佳能全画幅新品EOS R5,再一次把5D的独特魅力展露无余。

佳能EOS 佳能EOSR5

从曝光的佳能EOS R5 图片中我们可以看到,作为一款EOS R系统新一代全画幅专业微单相机中的首款机型,其机身更加小巧精致,也更加便于站姐们携带。而反观索尼全画幅微单A7R4,被网友吐槽身材比前款更大了,身材差不多又赶上单反了。当然,不仅仅是站姐,佳能EOS R5 如此高画质、高性能的专微又有哪个摄影爱好者们不喜爱呢!那么,就让我们一起期待这款佳能全画幅新品EOS R5 早日上市吧!

相关文章 大家在看
佳能EOS
14篇文章
查看