站长之家
站长之家
2020-02-27 20:10
+关注

听脚步声更精准?黑鲨游戏手机3保留3.5mm耳机孔

2 月 27 日,距离腾讯黑鲨游戏手机3的发布日期还剩 5 天,黑鲨科技又公布了这款手机的信息。腾讯黑鲨游戏手机 3 上将保留3.5mm耳机孔,给游戏玩家更多的听音选择。另外,该机将于 3 月 3 日在黑鲨科技举办的线上发布会中亮相。

黑鲨游戏手机3

腾讯黑鲨游戏手机 3 保留3.5mm耳机孔

据黑鲨方面的介绍,现在越来越多的手机厂商在产品中取消了耳机孔,但是黑鲨科技打算回归初心,与他们做不同的事,在最新的旗舰机上保留3.5mm耳机孔。我觉得,黑鲨科技这样做的原因很简单,作为一款主打游戏体验的手机,很多用户会在手机上玩一些射击类游戏,而声音效果作为游戏中一个重要组成部分,想要给用户更好的游戏体验,保障声音传输就变得很重要了。那声音传输的途径中,有线传输的效果会比无线传输更好。

目前的手机市场上,很多新手机采用了蓝牙5. 0 芯片,传输速度相比以前的蓝牙芯片有进步,但是还是会出现声音延迟等情况。那玩《绝地求生》和《和平精英》此类依靠“听脚步声”射击的游戏,声音延迟就是个大问题,而有线耳机则不会出现明显的声音延迟。

黑鲨游戏手机3

腾讯黑鲨游戏手机 3 发布会海报

其他方面,腾讯黑鲨游戏手机 3 搭载高通骁龙 865 移动平台,配合LPDDR5+UFS 3. 0 存储组合,相信在运行大型游戏上不会有问题。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
黑鲨游戏手机3
11篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐