站长之家
站长之家
2020-02-27 20:08
+关注

APEX 2020或支持60W无线快充!彻底告别充电线了?

年度期待的vivo APEX概念机于近日官宣,将于 2 月 28 日举行APEX2020 线上发布会。今天曝光的海报中,手机背后的白色射线隐隐构成了“60W”的字样,引起了诸多猜测。看来此次全新登场的APEX2020 不仅自身功能配置拔群,还极有可能搭载极具颠覆意义的充电技术。

APEX2020 vivo

随着5G时代的到来,手机日常使用的能耗将有大幅增加。首发于iQOO系列的vivo Super FlashCharge 44W就为用户带来了综合性能更卓越的充电方案。vivo Super FlashCharge 44W采用了电荷泵充电技术,并运用双IC双路分离式设计优化系统温升,同时引入了FFC充电算法优化恒压阶段的充电速度,由此打造速度更快、温升更低、兼容性更好、安全有保障的充电性能表现。

2019 年上海MWC上,vivo Super FlashCharge 120W惊艳亮相,以120W的超高功率打破了行业记录,实现了快充技术的再次突破。根据vivo实验室测试的数据,vivo 120W超快闪充可以将4000mAh大容量电池的iQOO手机, 5 分钟从 0 充到50%, 13 分钟充满。APEX2020 究竟将以怎样创新的充电“黑科技”为用户更疾速的充电体验呢?让我们期待 2 月 28 日谜底揭晓吧!

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
APEX2020
6篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐