站长之家
站长之家
2020-02-27 17:24
+关注

真香预警!佳能全画幅微单EOS R5魅力迷人!

佳能全画幅微单新品EOSR5 正在开发的消息一公布,不少摄影爱好者给出的评价就一个字——牛!这款凝聚了佳能多年微单相机开发经验累积的CMOS图像感应器、影像处理、光学以及其它先进技术全画幅专业微单确实很有看点。

佳能 佳能EOSR5

这款无论是颜值还是性能都堪称卓越的佳能EOSR5,在佳能的产品体系中有着举足轻重的作用,可谓是 2020 年佳能数码影响产品的一部重头戏。众所周知,佳能在 2018 年推出了EOSR系统,而佳能EOSR5 则使得拥有R系统的专微得到了很大的提升,佳能为EOSR系统新开发的RF卡口具备与EF镜头相同的 54 毫米大口径和短后对焦距离。二者相结合,使以前的系统难以实现的高画质与镜头设计成为可能,如深得广大摄影爱好者青睐的佳能RF85mmF1.2LUSMDS镜头,除提升了便携性和机动性以外,它还是RF系列中首款支持平滑散焦的镜头,其柔和的焦外虚化效果令人像作品拥有迷人的视觉表现力。

而佳能全画幅微单新品EOSR5 则使得RF镜头的魅力得到更好的呈现,配合今年将陆续推出的 9 款RF镜头,其中包括RF100-500mmF4.5-7.1LISUSM、增倍镜RF1.4x和RF2x等。其拍摄成像质量将更进一步,而不断丰富的镜头群,将极大的增加镜头组合自由度,使得拍摄者更加得心应手,从而创作出更多不同使用环境、不同场合下的优秀作品。

佳能 佳能EOSR5

面对竞争品友商索尼全画幅微单,佳能EOSR5 从目前各方面的参数配置以及设计理念等方面,无疑更胜一筹!

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
佳能
876篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐