站长之家
站长之家
2020-02-27 17:10
+关注

NS可以连接投影仪吗?2020年最新可以连接NS的投影仪推荐

据说在全球任天堂NS都已经卖脱销了,健身环大冒险也涨价了四倍,不得不佩服人们宅在家里的力量。当然平时在家玩NS的时候,不是用掌机模式玩就是接到电脑显示器上玩,毕竟电视机还得被征用。而这几天宅在家里,却发现了一种新的玩法,来分享给大家。

没错,就是把NS连接到一台投影仪上,直接把画面投射到家里整面墙上!这下我真的和健身环里的人物一模一样大了,个子还比塞尔达的林克稍微高那么一点儿~

投影仪

当然很多朋友可能对投影仪不太了解,毕竟以前在教室里投影仪还得有专人去调试。不过手上这台当贝投影F1C根本就不需要调试,即插即用,使用起来真的非常方便了。

投影仪

之前还在贴吧论坛里看到,很多玩家表示家里的投影仪不知道为何无法显示NS的信号,还要调整画面大小之类的很麻烦。当贝投影F1C因为自带操作系统,所以处理显示信号简直小意思,直接把NS的底座通过HDMI连接线接到当贝投影F1C上,在通过投影仪遥控器切换一下HDMI信号,就可以直接显示NS上的画面了。跟在智能电视上连接NS简直一模一样,而且操作过程中一点感觉不到延迟,玩马里奥也能顺畅通关。

投影仪

想了想要是把《战神》《巫师》这些大作搬到投影仪上来玩,那效果一定也是杠杠滴~当然这台当贝投影F1C除了可以连接NS玩游戏,平时也可以点播一些电影大片,或者追追电视剧、综艺,感觉也非常不错,超大屏幕的感受真的是手机、iPad所比不来的。

投影仪

如果你也想在投影仪上爽玩NS,那么这台当贝投影F1C一定是最适合你的!

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
投影仪
136篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐