站长之家- 传媒 2020-02-27T17:08:43 +08:00

特殊时期的直播课堂,纳米盒联合快手共同推出免费直播课

近日,专注小学在线全科辅导的纳米盒联合国民短视频平台快手,共同推出春季班免费直播课。据悉,此次共有 32 家教育机构进驻快手课堂“停课不停学”专栏,涵盖K12 及成人教育。

“在线教育追求的是一种普惠模式,要让更多的人去享受在线教育的资源和服务”,这是纳米盒创始人徐进经常提及的一个观点。基于普惠价值观的认同,纳米盒联合快手共同战“疫”,推出免费直播课,帮助孩子们在家“停课不停学”。

据悉,纳米盒免费直播课作为公益课程,包含语数英全科,经过特别研发,课程广泛适用于全国各地区学生,适配全国不同教材版本。授课内容与学校保持一致,通过精心设计和准备,节奏、难度和时长都为孩子贴心考虑,从 2 月 6 日开始,一天 6 场语数英直播课轮播,已累计开讲 2160 分钟。直播课老师均为纳米盒金牌讲师,毕业于知名院校,拥有多年一线教学经验,善于调动孩子学习积极性,激发孩子学习潜能,帮助孩子们在延长假期有计划进行复习和预习。

考虑到全国小学生寒假在家的实际学习需求,纳米盒不仅仅联合快手提供免费直播课,并整合了公司其他优质教育资源,在纳米盒平台推出免费的全年级春季同步预习课;中教恩视联合小米电视将纳米盒TV网校内容免费开放,把客厅变教室,满足孩子在不同场景下的学习需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

辛巴为什么总是骂快手?

被抖音、快手异化的方言

快手起诉场控软件获赔

快手与NBA达成合作

快手搜索:条条大路通直播