站长之家
站长之家
2020-02-27 15:36
+关注

黑鲨游戏手机3支持背部磁吸充电 边玩边充不再硌手

2 月 27 日,黑鲨科技官方发布了一条预热新旗舰手机的信息,腾讯黑鲨游戏手机3支持背部磁吸充电。官方的消息一经发布,令不少游戏玩家大呼:边玩游戏边充电,充电线再也不硌手了。

黑鲨游戏手机3

腾讯黑鲨游戏手机 3 支持背部磁吸充电

我相信,许多手游玩家都体验过边充电边玩游戏的场景,因为玩游戏时手机需要横向握持,充电线就会影响到手部的握持体验。那黑鲨这次就直面这个痛点,想要解决这个影响体验的问题。据官方介绍,腾讯黑鲨游戏手机 3 支持背部磁吸充电,强力吸附,一触即充。虽然没有详细介绍这个技术,但是从配图中,我们能找到一些线索。

从这张图片中我们可以看到,腾讯黑鲨游戏手机 3 的后盖上连接有一个充电装置,而这个充电装置的体积并不是很大,不太可能会采用无线充电的方式。首先,市面上的手机无线充电器还没有这么小巧的,另外,该充电装置的外形也不像是安装有无线充电线圈。那还剩一种可能,腾讯黑鲨游戏手机 3 或是在后盖上有开孔,设计有充电金属触点,再配合这种小巧的接触式充电器,就能实现背部磁吸充电了。

黑鲨游戏手机3

腾讯黑鲨游戏手机 3 发布会海报

关于腾讯黑鲨游戏手机3,官方也公布了不少该机的参数信息。该机搭载骁龙 865 移动平台,配合LPDDR5+UFS 3. 0 存储组合;内置4720mAh容量电池,支持最高65W极速闪充;采用270Hz的触控采样率屏幕。

3 月 3 日,黑鲨科技将召开线上新品发布会,届时我们就能知道更多有关于黑鲨游戏手机 3 的信息了。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
黑鲨游戏手机3
10篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐