站长之家- 传媒 2020-02-27T13:41:17 +08:00

佳能全画幅新品EOS R5高画质高性能 让人充满期待!

对于一众摄影发烧友们来说,近日佳能官宣正在开发中的一款佳能全画幅新品EOS R5 让他们心潮澎湃,恨不能现在就能将这款全画幅专微拿到手,去体验它的高画质、高性能,接下来,我们就来看看,这款EOS R系统新一代全画幅专微中的首款机型为何能有如此魅力。

佳能全画幅新品EOS R5 是一款拥有R系统的专微,可搭载优秀的RF镜头,大口径以及短法兰,搭载镜头和相机间的高速通信系统,实现了高画质和便利性的成像系统。佳能RF卡口拥有短法兰距和内径,这让镜头设计变得容易很多,设计师拥有更大的发挥空间,不少镜头因此可以将尺寸和体积做得更小。而且RF镜头支持全新的卡口通信协议,获得了更快的响应速度,对于动态物体的捕获很有帮助,所以无论是对焦响还是追焦效果都十分迅速。利用这一优势,佳能能够进一步拓展镜头在高画质、高规格、小型化设计方面的可能性,将以往难以在可交换镜头上应用的理念得以实现。

一直以来,佳能在数码影像行业内的强大技术实力有目共睹,事实上,从EOS R系统发布的那一天起,众多摄影爱好者们就坚信,系统有实力成为微单市场最炙手可热的产品,而事实也是如此。如今佳能全画幅新品EOS R5 和 9 支RF镜头全面优化升级EOS R系统,我们有理由相信摄影者们如果拥有这样一套摄影系统将会更好地完成拍摄工作。

接下来,我们要做的,就是耐心等待佳能全画幅新品EOS R5 上市的那一天。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米MIX 5首曝:进度超前