站长之家- 传媒 2020-02-27T10:49:10 +08:00

充电宝排行 罗马仕充电宝行业领导品牌

        随着科技的迅猛发展,电子产品不断更新换代,随着iPhone4 开创了智能手机的新时代,也带动了移动电源市场的蓬勃发展。

        近些年数码电子产品在国内外快速兴起,但是由于产品自身功能的增加和电池自身体积及容量的限制,在高能耗和极高的使用频次下,耗电快成为了我们使用电子产品时面临的严重问题,于是移动电源越来越成为人们人手一个的刚需产品。

        移动电源市场的爆炸性膨胀,致使越来越多的商家开始生产快充类产品,由于移动电源的结构并不复杂,准入门槛较低,各种各样的移动电源涌进市场,一些山寨厂商为了利益,不惜销售一些品质不过关的三无移动电源,在销售界面将其描述的天花乱坠,而实际到我们消费者手上的产品,充电能力低,使用体验差。这就造成了国内数码周边行业的信任危机,消费者们甚至普遍认为移动电源是一种消耗品,经常性的损坏是正常现象。事实上,由于缺乏行业标准,不同的厂商的移动电源用料都有很大的差别,一些不合标准的移动电源甚至是使用回收材料制成的,这样不仅充电宝的寿命短而且还有安全隐患。

        移动电源的市场乱象是由以下两个问题造成的。首先,产品质量参差不齐。其次,大部分的消费者由于对行业了解不多,不知如何鉴别,所以往往会更看重外观和价格,导致大量的次品充电宝被购入,高质量的充电宝因为用料好,价格相对高一些,而不被消费者所看见。这种现象将会导致行业的早衰。

        面对这样的市场现状,深圳罗马仕科技有限公司作为行业内的领导企业,专注于移动电源,数据线等3C数码产品周边的研发,凭借着保质保量的态度,出色的创新设计,连续多年荣获天猫双十一移动电源销冠的成绩,通过实施有效的品牌战略,生产出集聚外观与质量同时又有着高性价比的移动电源。罗马仕在确立市场地位的同时,也为用户提供最优的服务和使用体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国还差多少个充电桩?

谁还在用应用宝?

NFC论坛发布无线充电规范2.0