站长之家- 传媒 2020-02-27T09:41:59 +08:00

纤薄“身躯”内藏实力 解读索尼A8G 4K OLED智能电视

虽说颜值已经成为一大参考因素,但想要在原本的产品外观上做出新意来却并没有那么简单。就比如电视,正面的屏幕占据了电视本体的大部分面积,该如何让电视拥有设计感呢?既然电视的显示本体是屏幕,不如让电视的正面区域全部覆盖上屏幕!这样“消除”了边框的电视在造型上更具科技感,同时也能带来舒适的观看体验。而除备受关注的全面屏技术外,电视的整体风格、工艺设计水平也极大影响了它的颜值。目前市面的许多电视大都有着相似的外观,遮住Logo就无法分辨,并没有个性化的“符号”,整体缺乏时尚感。说到产品的工业设计,就不得不提到凭这项优势揽获众多奖项的索尼。

索尼一直在工业设计上拥有领先行业的审美水平,在消费者中也拥有很高的口碑。

接下来给大家介绍的索尼A8G 4K OLED智能电视,它采用OLED面板,柔性特性同样让索尼A8G 4K OLED智能电视拥有纤薄的“身躯”,专为OLED定制的极简设计理念为电视整机带来极简美感。索尼电视A8G并没有过多的装饰,机身呈现纯粹、整洁的气质。电视的背板被分割为几大部分,通过简单的线条修饰,电视被赋予了时尚感与个性化,即使没有打开使用,也能让家庭氛围充满质感。而为了展现背部设计、保持机身整洁,索尼智能电视A8G电视也使用了电线管理方案,不仅易用也更人性化。

优秀的设计不仅提升产品的颜值,更将突出电视的画质。在索尼A8G 4K OLED智能电视中,全面屏设计让电视浑然天成,更大的屏占比大幅提升观众代入感,搭配其内置的4K HDR图像处理芯片X1 进阶版,能够为观众还原一个真实的画中世界。同时,银幕声场技术的加持,也让声音的表现能力更为强悍,让你在家享受更出色的影音体验。

在接口方面,索尼A8G 4K OLED智能电视正背面接口包括有线电视接口、网线接口、光纤数字音频输出接口、 3 个HDMI接口(一个支持ARC)、 1 个USB3. 0 接口。侧背面接口包括视频/音频输入接口、耳机接口、遥控器扩展接口、 2 个USB2. 0 接口和一个HDMI接口(总体 4 个HDMI接口均支持PS4 Pro 4K HDR模式)。足够满足你的日常需求了。

索尼A8G 4K OLED智能电视内置了安卓7. 0 系统(已经可以升级到8. 0 系统),但是却不同于一众国产电视开机就让你看广告的策略,索尼A8G 4K OLED智能电视是根本没有开机广告的,这简直是电视界的一股清流啊!电视秒开,让电视回归原来的味道。电视操作配合索尼的祖传长条遥控器设计,使用起来比较方便。

索尼是个会被粉丝们“充值”的品牌,很多消费者对索尼都有品牌情节。索尼其实很多方面都很优秀,看了本文介绍,是不是喜欢上了这款OLED电视?喜欢就赶紧下单吧!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看