站长之家- 传媒 2020-02-27T09:28:58 +08:00

碧橙电商捐赠医疗物资 凝心聚力共抗疫情

自新冠肺炎这场没有硝烟的防疫战爆发以来,碧橙电商密切关注疫情发展。 2 月 26 日上午,碧橙电商及董事长杜鹏个人累计向杭州市拱墅区红十字会捐赠口罩 70000 个,同时,碧橙电商捐赠的 5500 余包妮飘纸巾、 100 支欧姆龙额温枪亦在途运输,将共同用于支援拱墅区一线防疫工作。

口罩是当前疫情防控工作中缺口最大的物资,此次碧橙的 70000 只捐赠是目前拱墅区红十字会收到的最大单笔口罩捐赠,如同及时雨般解决一批紧急需求。后续,该批口罩将由拱墅区红十字会专人负责,统一管理、统一调拨,及时送往辖区内定点社区,为拱墅居民提供安全保障。

碧橙电商董事长杜鹏自疫情发生以来,身体力行投入防疫工作中。 1 月 25 日,大年初一这天,他便组织召开管理会议,成立碧橙电商新冠肺炎疫情防控工作小组,并担任组长,亲自部署过年期间小组成员值班、防疫物资保障、行动计划制定等工作,特别是做好欧姆龙、阿里健康药企、妮飘等与医疗、民生息息相关的品牌与产品保障工作。春节假期期间,杜鹏带领各部门积极落实好线上办公、线下消杀、员工返程、健康日报等工作,线上沟通、线下行动、深夜复盘,每日奋战至凌晨,因此,碧橙所在的杭州、上海、安徽三地均未出现任何人员感染。他坚持对内做好防控,对外联系渠道筹措物资,联合平台与品牌,积极发挥电商人作用,确保物资第一时间抵达防疫前线和最需要的消费者手中。

2 月 26 日,杭城下起春雨,在抗击疫情的特殊时期,捐赠仪式过程简短,现场却传递出暖意。杜总表示,杭州是电商之都,碧橙也是拱墅区的企业,正是党和政府长期以来的关心才有了电商和碧橙蓬勃发展的今天,作为电商人,必须发挥电商优势、竭尽所能,全力支持保障工作。

企业是疫情防控的重要阵地。新冠肺炎发生以来,碧橙电商第一时间统筹组建疫情防控指挥小组和物资捐赠小组,根据董事长杜鹏指示,逐步落实防疫工作。 2 月 14 日,正式取得复工证明后,碧橙有序组织复工。

开展线下办公后,杜鹏亲自督查办公室防疫保障工作,致电关心疫区同学,线上线下做好动员。在1、 2 月份,碧橙业绩不仅持续增长,复工后三天,还再次斩获天猫六星服务商荣誉,也成为拱墅区唯一一家,浙江省唯一三次蝉联该荣誉的电商企业。

八方驰援战疫情,众志成城克时难。

我们相信没有一个冬天不可逾越、没有一个春天不会来临,每一束光芒汇聚起来,就是灿烂而有力量的春天。碧橙电商将继续与各界一道,持续关注疫情发展,凝心聚力,扛起一代电商人责任与使命,做好疫情防控支持,等待我们共同的春天!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电商运营有哪些小窍门?