站长之家- 传媒 2020-02-26T15:58:34 +08:00

保险人资金周转难怎么办?期待合伙人六大优势神助攻

近日,中国银保监会等 13 个部门联合发布了《关于促进社会服务领域商业保险发展的意见》。意见明确,要完善健康保险产品和服务。鼓励保险机构适应消费者需求,提供综合性健康保险产品和服务。力争到 2025 年,商业健康保险市场规模超过 2 万亿元。如今,中国已经成为全球第二大保险市场,如果想继续保持高质量的快速发展,离不开保险科技的支持。期待集团是一家专注于保险生态科技型公司,多年来深入保险科技的布局,并推出为保险产业链人群提供普惠金融服务的平台——期待合伙人,赋能天下保险人。

一直以来,保险公司盈利困难、客户服务效率和满意度低等问题亟待破局。在具体的服务环节中,保险业务员为了快速成单,就会出现保费垫付、佣金垫付、保单分期等情况,长此以往会造成业务员资金周转困难,给生活造成很大麻烦,也不利于顺利展业。期待合伙人是国内专业服务保险人的实用型信贷工具,切实帮助代理人提高展业效率及美誉度。目前,期待合伙人为保险人提供先用现金借款、公文包、投保客户管理等功能与服务。

与其他借款渠道相比,期待合伙人有哪些优势呢?

一、额度高。信用审核最高 20 万元,如果资质过关,这笔钱足够帮助借款人渡过难关。

二、服务好。通过期待合伙人APP借款,你将拥有专属的客户经理为你全程服务,没有后顾之忧。

三、优惠多。有机会参加期待合伙人的减息活动,轻松借款更划算。

四、还款灵活。期待合伙人还款支持多种方式,还款是选择等额本息还是等额本金,可根绝自己的实际情况自由选择。比如在初期不想承受太大压力,可以考虑等额本息还款。

五、安全保障。网络金融时代,信息安全至关重要。期待合伙人对客户信息采取加密保护,放款更安全,客户更安心。

六、专业快捷。相比银行等机构周期长、手续多的借款流程,期待合伙人完全是线上申请,而且极速放款,无需长久等待,可解决燃眉之急。

未来,期待合伙人将继续秉承“助力天下保险人”的理念,加大云计算、大数据、互联网与移动技术等核心科技的相关投入,关注科技赋能、关注价值链的延伸,不断提升用户服务体验。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网流量的价格问题

张一鸣成中国互联网首富