返回

第一阶段启动:Release Preview用户率先获得新版Edge

2020-02-26 11:22cnbeta

1 月 15 日,微软正式发布了基于开源Chromium的Edge,并宣布将新版浏览器逐步向Windows10 用户推广。目前推广计划的第一阶段已经启动,现在Release Preview通道的Windows Insider成员已经部署新版Edge浏览器

Edge浏览器

本次部署将会继续扩展到Release Preview通道的所有成员,在经过各种测试之后就会向公众开放。不过企业和教育用户现阶段不会自动获得新版浏览器。

当然如果你不想要等待它自动升级,你可以随时从官方网站下载新Edge以替代旧版本。近日微软推出推出了 80 版本,能够在类似于Surface Pro X这样的ARM64 设备上原生运行。跑分测试还表明,新款浏览器的速度要明显快于旧版。

相关文章 大家在看
Edge浏览器
115篇文章
查看