推广 - 传媒 2020-02-26T11:04:52 +08:00

长租行业领头羊——广州自如让租住有保障

广州自如是一家提供高品质租住产品与生活服务的科技公司。广州自如自成立以来一直在不断的努力,脚踏实地铸造好口碑。自如成立于2011年10月18日,已经发展8年,目前管理房屋超过40万间,累计服务15万自如业主,累计服务自如客100万人,如今自如旗下已经拥有自如友家、自如整租、业主自如、自如豪宅、自如寓、自如驿、自如ZSPACE等。

广州自如给租户一间好房

作为长租行业的领头军,自如让租户的租住变得更有保障。2019年自如开启了“好信用、免押金”系列活动。免除押金可以帮助年轻的自如客减轻经济压力,让自如客住的安心、放心租住。自如APP上租房0押金活动正在火热进行中,点击参与活动,邀请好友集赞,集满即可领取优惠。在自如租房,租户可以视频看房、VR看房,房屋信息真实、透明、足不出户轻松找房。百分之百租客信用建档,真实记录 每位租客身份。租户可以选择月付、季付、半年付、年付或者金融支付,多种方式灵活支付。

广州自如放心租住,从深呼吸开始

对于服务诚信的建设,广州自如也一直都在探索。自如构建了家装、空检、管家、搬家、客服、家服、维修等核心服务团队。为了给自如客提供更智能、更及时、更透明、更贴心的租住生活服务,自如重视背景筛查、通过严格的培训和信用机制来审核服务人员。通过人脸识别技术来对每天上岗的服务员工进行人脸认证。随着信用理念的不断深化,广州自如正与自如客一起发力诚信建设,构建优质产品与服务的全新租住生态。

广州自如品质生活,从优质服务开始

近期为更好保障疫情防控,为自如客提供安心的服务,对员工健康更加负责,广州自如发布了《自如致全国自如客和业主》公告。广州自如管家、线上客服已经全面启动线上服务,为自如客自如业主提供电话、线上服务。疫情面前,广州自如不会退缩。自如将和自如客、自如业主一起共抗疫情,共筑健康。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看