站长之家
站长之家
原创2020-02-25 21:01
+关注

富士康:已聘请钟南山院士担当集团防疫及复工总顾问

站长之家(ChinaZ.com) 2月25日 消息:新冠病毒爆发之后,富士康工厂生产无疑受到了巨大的影响,该集团于 1 月关闭工厂,目前正在逐步恢复生产。

富士康 钟南山 富士康恢复生产

今天富士康科技集团宣布,已聘请中国工程院院士、著名呼吸病学专家钟南山担当集团新冠肺炎防疫及复工总顾问。针对新冠肺炎防疫及安全复工复产,钟南山院士及团队将会无偿对富士康进行一系列顾问及指导。

富士康表示,作为全球科技智造龙头企业,富士康投资大陆 32 年来深耕发展,目前拥有近百万员工及三十余个科技园区。员工是企业最大的财富,富士康将以员工及家属的健康安全为最高原则,全力实现员工健康照护与企业安全复工复产双赢。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
富士康
3080篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐