站长之家- 数码 2020-02-25T17:01:50 +08:00

iQOO 3用上iQOO UI系统:安卓10+全新界面、机械键盘震感

iQOO公司今天下午发布了新一代旗舰iQOO 3 5G智能手机,除了升级骁龙 865 移动平台、UFS 3. 1 闪存、55W快充等之外,UI也更名为iQOO UI,底层基于安卓10,带来了全新极简界面,Spring动效引擎极速流畅,Monster Engine引擎带来了机械键盘一般的震感体验。

iQOO UI以极简的设计理念重绘了桌面图标,冷暖色平衡,数字化廓形。

流畅度上,iQOO UI推出了Spring动效引擎,基于胡克定律和抛物线原理,通过自研的算法捕捉手指触摸的轨迹和速度,实现了流畅自然的跟手体验。

功能上,iQOO UI增加了抽屉式桌面、快速启动应用、Jovi收藏磁钉、预约任务、快捷中心、应用共享等功能,还支持全功能NFC应用。

在震动上,iQOO3 智能手机支持X轴专业线性马达,Monster Engined震感系统预设了多种震动模式,并且跟罗技合作开发了类似机械键盘二段式的震感,这功能都很多机械键盘爱好者来说会很喜欢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO Z5x将配备Dimensity900