站长之家- 传媒 2020-02-25T14:51:02 +08:00

共抗疫情,XSKY助力省级智慧医保项目

在举全国之力抗击新冠肺炎疫情时,科学、高效的医疗保障服务正发挥着关键作用!

日前,为了支撑云南全省 17 个医保统筹区、医疗机构 8890 个、1. 3 万家村级卫生院, 13233 家药店、参保单位 110983 个(基于 2018 年数据)的医保业务经办服务及医保监管,云南省医疗保障局启动了云南省医疗保障信息平台(智慧医保)规划建设工作,力争至 2021 年建成全省统一的医保信息平台。

项目一期-计算存储及管控服务项目已经完成招投标工作,其中存储采用分布式云存储架构,基于去中心化的集群设计。XSKY XEDP成功中标本项目,裸存储容量达到4PB,支撑的上层应用包括:虚拟化,数据库,大数据等。

根据规划,客户通过一期项目建设将初步形成云南医保全省统一的省级数据中心、实现医保业务数据的省级大集中、形成省至州市的医保核心业务网络。而本次存储系统建设将应用于支撑省级数据集中、治理及分析。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果造车项目负责人跳槽

李书福手机项目落户武汉

3个日入1000+的小项目。