站长之家- 见闻 2020-02-25T14:01:05 +08:00

苹果专利纠纷上诉被法院驳回 或赔偿VirnetX4.4亿美元

站长之家(ChinaZ.com) 2月25日 消息:据外媒报道,本周一,美国最高法院驳回了苹果公司的专利纠纷上诉,其提出避免支付约4. 4 亿美元损害赔偿的请求。

这起案件起源于 2010 年,当时VirnetX起诉称苹果公司侵犯了该公司的在安全网络(即虚拟专用网)和安全通信链路上的四项专利。而 2016 年,联邦陪审团裁定,苹果侵犯了VirnetX的专利,需支付3. 02 亿美元的赔偿。后来,一名法官又将这一数额增至4. 397 亿美元,其中包括利息和其他费用。

对此,苹果公司向最高法院提起上诉,称应重新计算损害赔偿金,因为VirnetX指控其侵犯FaceTime的具体专利几乎被抹去了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果被判向专利公司VirnetX赔偿3.024亿美元

侵犯VirnetX专利 苹果被判赔5.028亿美元

苹果遭专利流氓公司VirnetX索赔5.32亿美元

苹果曾经考虑是否收购 Netflix 或是迪斯尼

苹果曾认真考虑收购 Netflix 或迪士尼

Netflix和苹果分手 不能再通过iTunes订阅

苹果禁不住域名诱惑再对itunes.net仲裁抢夺

专利大户苹果 谁动了你的专利?

让 .Net 程序 脱离 .net framework框架

.Net课堂:总结必须学习的10项.NET技术

苹果因LTE专利费用问题起诉爱立信

苹果提交类Kinect专利申请